Прощание

Валентина Васильченко
О самом главном не узнала
И в самом главном соврала,
Я сердце Ваше не слыхала,
Я только слушала слова.

Вы мне признались в том что врали,
Мне было больно, но, ведь, Вы
Вы душу у меня украли
И в сердце выжгли все цветы.

Я Вас прощаю,
Есть ли толк обиды мне на Вас держать?
Но только я хочу чтоб знали,
Что не за что мне Вас прощать.

Я Вас прошу, Вы берегите,
Все лучшие в себе черты,
Любите тех, кого хотите,
Но не сжигайте мне мосты.

Вы обо мне не беспокойтесь,
Давно умею жить без Вас,
Живите ничего не бойтесь,
Клянусь не беспокоить Вас.