на полях былых сражений

Святослав Клоков
на полях былых сражений
пили спирт, держась в тени...
не поставишь на колени
тех, чья жизнь давно fini-
ta..к прицельно и прекрасно... -
аккурат промежду глаз
девять граммов доброй сказки


на ***
     всегда.
    
           в *****
               
               последний
                раз.