Утомлённое Солнце... на стих Люды Куликовой2

Владимир Мартыненко 3
Уходящего жаркого лета закатов лучи,
Засверкают зимой в миллионах снежинок!
А тепло нам подарит огонь из печи,
И то лето у моря... цветной фотоснимок.

Понимаешь, ушедшее красное лето уснуло,
Нам отдав много света, тепла и любви...
Лишь за сопкой Оно до весны прикорнуло,
Не тревожь его - дай отдохнуть, не зови.

             ***            22.08.2014.