Нам нужен мир

Надежда Довбило
Нам нужен мир на всей Земле,
Пускай смеются дети!
Нам нужен мир в любой стране,
Мир нужен на планете!

Чтобы нигде и никогда
Не умирали люди,
Не разрушались города,
Пусть мир на свете будет!

Мир берегите каждый миг,
Цените мир, цените!
Ведь нужен он для нас самих,
Планету сохраните!

Что есть страшнее, чем война?
За что же гибнут дети?
Жизнь ведь для каждого одна,
Нам нужен мир на свете!

Пусть будет трудно иногда,
Мы всё преодолеем.
Не забывайте никогда -
Мир на Земле главнее!

За память вечную отцов,
Что жизнь за нас отдали,
Несите мир со всех концов,
Во все земные дали!

Пред Богом мы наедине
За каждый грех ответим...
Нам нужен мир на всей Земле,
Нам нужен мир на свете!


2014 год.
В поддержку Донецка и Луганска.
Россия! Мы с тобой!