Страшная сказка про Рапунцель

Крылатый Ёжик
Был принц к этикету приучен,
Хоть часто бродил по лесам.
Его косметологи - лучшие,
И их лучше только он сам.

Вот как-то по лесу гуляя,
Он песню услышал вдали,
И вдруг паренька озаряет,
Что волки б так выть не могли.

Идет - видит: башня большая,
Ни лестницы нет, ни дверей.
А сверху звучат, не смолкая
Куплеты про разных зверей.

Принц старые сказочки помнил
"Эй! Косу, Рапунцель, спусти!"
И тут из окошка сверху
Коса на него летит.

Хоть "тройка" по физкультуре,
Забрался наверх наш принц
К всё время поющей дуре,
Что пасть позабыла ниц.

Схвативши девицу за косы,
Он с башни столкнул ее вниз:
"Какие ужасные космы!
Рапунцель, сходи подстригись!"