Страх вины-понятие кромешное...

Ксения Левак
Стопки уголовных дел заброшенных
Пилью припорошенны стоят,
Сколько со счетов виновных сброшено?
Сколько не содеявших сидят?

Сколько душ израненных,изношенных,
Признано немедля расстрелять?
Сколько за убийцу платят пошлиных?
И легко ль невинных клеветать?

Сколько лжесвидетелей допрошено?
Сколько можно совесть продавать?
Человечность в вас стеклом раскрошена,
Вам пред Богом  дважды отвечать!

И таких,пред Богом дважды спрошенных
Будет уйма,можно не считать...
Сумма денег за преступность скошенных
Больше раза в три,а может в пять!


Отвечать за содеянье грешное
Шаг к прощенью,покаянья ладь,
Страх вины-понятие кромешное
Нужно наказаньем искупать