Записки ума

Хрустальный Ангел
  Мир вокруг нас - это наше отражение. В нас есть что-то волчье, медвежье, заячье, лисье. Мы все и не что. Мы бываем спокойными, как река и неистовыми, как океанские штормовые волны.
  Очень коробит, когда кто-то пытается что-то делить или превозносит себя сродни богам.
  Бог никогда не поддастся искушению, иначе бы  он не был богом.
  Нам кажется, что мы владеем всем и знаем все, но в действительности, мы владеем только собой и знаем лишь немногое из того немногого,что известно. Мы слишком слепы, чтобы видеть себя, и слишком дальнозорки, чтобы видеть других.
  "Эта земля никогда не будет твоей, пока ты не научишься петь голосами гор и рисовать красками ветра"