Знаешь...

Лариса Ястребова
  Вот и закончен последний грустный рассказ,
  Осень заносит листьями наши пути.
  В реку одну два раза едва ли войти.
  Знаешь, тебе пишу я в последний раз...

  Знаешь, твоя любовь была свыше дар,
  Я без тебя когда-то не захотела жить,
  Но научило время по пустякам не ныть.
  Знаешь, теперь я умею держать удар...