Сравнительный анализ

Эрика Лейс
Женщины все красивее мужчин
У нас есть глаза, попа и грудь,
А у мужчин член лишь один,
Да нередко и он-то чуть-чуть...
А чаще живот, перегар и щетина
Это мужчинка, а не мужчина...