Рыбки

Оксана Гориславская
Волны пасмурные зыбки.
Где ночуете вы, рыбки?
Я шагов не замедляю,
Я за вами наблюдаю.
Мост, окрашенный в белила.
Я стою, через перила
Наклоняясь над рекою.
Я вас не побеспокою.
У меня на сердце пусто.
Я смотрю на рыбок шустрых.
Солнца нет, луна в зените.
Рыбки, рыбки, где вы спите?
                2005