ЙЕТИ

Есения Аравак
Когда ты "охотишься" - есть интерес,
Меня ты поймал,но и сам ты попался.
Пробилась сквозь шкуру твою - вот прогресс!
А ты за свободу свою испугался.

Да хватит бояться меня,как огня,
И строить вокруг высоченные стены.
Мне тоже с тобою любовь не нужна,
Давай мы с тобой поломаем систему?!

Почувствуешь близость - и сразу бежать!
За кирку,кирпич - и возводишь заборы.
Поверь,я не буду тебя обжигать!
Мы просто друзья,и оставим все споры.

Шутить,целоваться,болтать,доверять,
При этом всегда независимы оба.
Друг друга с тобою нам не потерять -
Ведь нам ни к чему те "любови до гроба".

И я для тебя - будто радио-фон,
А ты для меня - дикий сказочный йети.
"Любовь - не для нас",-мы твердим в унисон,
И волен свободным быть каждый в дуэте.

О, как прекрасно не болеть тобою!
И ты спокойно счастлив без меня.
Пусть говорят, что странные мы двое.
Нам хорошо и врозь,и вместе - вуаля!

 Я ясно вижу, Жень, ты в чувствах трус,
Но время скоро нас с тобой рассудит.
Меня теряешь, но не дуешь в ус.
И продолжения, наверное, не будет...