Tsuji Shion-Ai ga Hoshii yo

Цветок Пресподни
Хочу твоей любви, хочу любимой быть.
Искать продолжу я вновь,
К забытому сокровищу я путь проложу.

Звезда. Звезда упала с небес.
И что желаешь ты найти скажи же мне.
Темно. Темно я в угол забьюсь,
Ну почему же меня не бежишь искать?
Растёт. Растёт к себе моя злость,
Теперь осталась я совсем одна.
Болит. Болит во мне всё сильней,
И сердца ритм моего уже не поймёшь.

И даже если замру навсегда я,
Сильная я, жёсткая я, верь!

Хочу твоей любви, хочу любимой быть.
Искать продолжу я вновь,
К забытому сокровищу я путь проложу.

Хочу твоей любви, хочу любить вас всех.
Продолжу я снова искать,
К забытому сокровищу путь свой держу.

Звезда. Звезда. Скорее приди то утро,
Что раны мои все исцелит.
Идти. Идти мне нужно скорей раствориться
В толпе прохожих людей.
Удар. Удар. Те крики души,
Закрою уши и не услышу их совсем.
Где ты? Где ты?
Найду я тебя,
Ты только веру в меня сохрани, прошу.

Желанье своё загадай поскорее,
В последний раз увижу тебя я.

Хочу твоей любви, хочу любимой быть.
Хочу кричать каждый раз лишь тебе,
«Ты только от пути не сверни!».

Хочу твоей любви, хочу любить вас всех.
Свой путь я вперёд проложу, всё получится.
И в будущее смело шагну.

Жажду. Жажду. Жажду тебя.
Жажду. Жажду. Жажду тебя.
Жажду. Жажду. Жажду тебя.
Жажду. Жажду. Жажду тебя.

Любовь тебе подарю.
Любовь тебе подарю.
Свой путь я вперёд проложу, всё получится.
И в будущее смело шагну.

Хочу твоей любви, хочу любимой быть.
Хочу кричать каждый раз лишь тебе,
«Ты только от пути не сверни!».

Хочу твоей любви, хочу любить вас всех.
Свой путь я вперёд проложу, всё получится.
И в будущее смело шагну!

Жажду. Жажду. Жажду тебя.
Жажду. Жажду. Жажду тебя.
Жажду. Жажду. Жажду тебя.
Жажду. Жажду. Жажду тебя…