Jin feat MariA from Garnidelia-Daze

Цветок Пресподни
Отчётливый ритм звучит
Сквозь туман, сквозь грозу
И реальности преграды.
Давно по шаблону жил,
Шёл в забвении каждый день.

Жизнь темп ускоряет вновь.
Не поднять, не достать,
А грядущего нет!
Настал для конца момент,
Нету сил говорить, так кричи!

Ты закрой свои глаза,
Вместе потерялись.
Нет пути назад и что?
Расскажу тебя я о тайне сокровенной, «Будущее бренно».
Ты махни рукой на всё,
Собери вокруге всё, что только душу терзало твою.
Ну же начнём!
И снова вдвоём потерялись?!

Давай.
Ты крик на волю отпусти!
Смелей.
Твоя мечта ведь так близка!
Крепко за руку меня возьми
И открой все двери пред собой!
Быстрей.
Пока ты на Земле живёшь!
Взгляни.
Не плач, ведь ты не одинок.
«Если одинок, мы тебя найдём!».
Навсегда запомни ты мои слова.

На бис повтори ты мне.
Сколько раз, сколько раз,
Люди мимо пробегают?
Стандарты разбиты все,
Крепко за руку ты ухватись.

Взломай и поднимись.
Не обман и не сон,
А реальная жизнь.
Последний мой день настал,
В памяти ты его сохрани.

Перестань дрожать,
Слабости отбрось же!
Может нас судьба свела?
По желанию тени для меня
Мир обманчивый воздвигнут.
Руку протяни, прошлое забудем,
И с головой в новый мир окунись.
Вот и предел!
И снова вдвоём потерялись?!

Давай.
Ты руки протяни вперёд!
Смелей.
Пусть сердце всё изранено!
Даже если верить не смогу,
Не забыть клянусь тепло твоё!
Быстрей
Ветров по улице несусь!
Взгляни
Словами то не передать,
Эти чувства, что мы отбросили,
И что будет  так, я знала уж давно…

Кровавые глаза протри ты ото сна.
Синим. Синим, зовёт  тот голосок,
И ты за ним бежишь только вперёд.
«Прощай!», тебе кричал он каждый раз,
А прошлый день меня настиг,
Мы от этих слов и реальности убежим!

Постой,
Ты не один, ведь я с тобой,
На зов твой я всегда приду.
Слёзы и печаль пополам с тобой
Буду я готова разделить!

Давай.
Ты одинок, но я с тобой!
Смелей.
Желанье своё воплоти!
Даже если чувства все умрут,
Ты же знаешь, что так суждено!
Быстрей.
Ты крик на волю отпусти!
Взгляни.
Твоя мечта ведь так близка!
Засияет вновь в центре города,
Только в это верить я хочу,
«Если одинок, мы тебя найдём!».
И одиночество твоё я разделю пополам!
( Разделю пополам! ).