Хочу!

Александр Годовиков
Желаю быть, а не казаться,
Хочу любить, а не влюбляться,
И сумасбродом оставаться,
И в мироздании купаться...

Не находить, но не сдаваться,
Не потеряв - не расставаться!
Произнося не повторяться,
Без оснований не меняться...