ради искусства правды

Караханов Ашот Эдуардович
Эх слово русское эх
чисто русское слово
под рифму любую не выразить в грех
связью внебрачной любовью.

Эх чисто русское и даже мат
в нём выражается русский
рифма простая да хоть в у кат
эх жену бы на эх без блузки.

Без блузки на теле и без трусов
естественно тоже на теле
эх выражается без лишних слов
по теме в том самом месте

где в слух и под рифму трудно сказать
смысла глубокого ради
под рифму простую как слово кровать
ради искусства правды.
11.мая.2014год.