Ненавсегда

Коновалова Анастасия
Всё когда-нибудь случается в первый раз:
Смех, улыбка, взгляд, поцелуй...
И везет тогда двум из нас:
Столько радости - хоть танцуй!
Что меняется со второго, с третьего, с двадцать пятого?
И куда хоронится новизна?
Один из нас был ловок вдруг стал растяпой,
У второго нежность из слов ушла.
Обещали любить друг друга до края вечности
И с небес хоть Луну, хоть Марс!
Где-то мы сломались на пути к бесконечности...
И теперь с кем-то новым каждый из нас.
 
Август, 2014