Я за тобою

Юлия Витович
Все в тебе! И крик, и боль, и моя совесть!
По венам внутрь моих измен немая суть...
Но ты поймешь меня...пусть спит былая гордость...
Я для тебя станцую..ты не обессудь...
В кровавых реках моих ран безмолвных криков
Я научилась по течению вперед..
Я за тобою, необузданный мой..Дикий!
Я для тебя ныряю в наш круговорот!
Не разрешай упасть мне с этих скал срываясь,
Мы, как два полюса..Ты север, а я - юг!
Люби меня сегодня, но не притворяясь..
Мой долгожданный...Мой далекий... верный друг...