***

Ветер Оксана
Алая роза в вазе.
Торт на столе и чай.
Рамочка с фото.
И двое.
И слово одно «Прости».
Потекшая тушь и помада.
Пощечина. Слёзы.
«Прощай»…
Хлопнула дверь.
Так лучше.
Смотри, милый,
там не скучай.
А через месяц
утром…
Щёлкнул замок,
Он вернулся.
Измену тебе простил…

21.08.2014