Поэзия борьбы

Юрий Киприянов
               
                Стихи распутывают ...душ клубки.
                По искренним и истинным не мало видно.
                Разумным ясно,что народ - не быдло,
                Дом защищающие - не боевики.

                Все ищут справедливости давно.
                Она теперь уж в каждое окно стучится.
                Трудиться, мыслить и ...стрелять
                придётся обучиться.
                Пути другого к миру не дано.