Крещённая граната

Искендер Ержанов
Покрестили прицелом.
В перекрестии, с Богом на ты.
Вера, всегда прицельна.
Грехи отпускает судьба.
На Луганском перекрёстке,
Словно на лугу.
Поохотились с берёзки,
Грешников крестя.
Свобода всегда крещёна.
Могила всегда священна.
Упокойная, плачет свеча
В размолоченом Донбасском храме.


Снайпер прощенье просит,
Подставляй, вторую щеку.
Я чеку из головы вынимаю,
И собою других убиваю.