Как видно...

Гадарине Джемилия
Душа растеряла все силы свои и покой.
И хочется ей возвратиться скорее домой.
Да, только её не пускают земные дела,
Чтоб вечный покой в Отчем доме она обрела.
Не ведомо ей: а когда же наступит предел,
Когда отрекаться, когда отходить ей от дел?

Как видно, не выполнен ею завет от небес.
Наверно, дела завершить предстоит ещё здесь!