2208

Алена Ник
Каплями врезаясь в тишину,
Путаюсь в темноте мыслями...
Снами постоянно я живу,
А просыпаюсь - нет меня...
И как всегда закат-рассвет
Душу уже не трогает,
Знаешь, хочу найти ответ,
Но у жизни планы строгие...
Там, где сейчас мой дом,
Нет больше сердца в принципе,
Там, где моя любовь,
Всё давно уже выцвело...