Ну, Вы меня изрядно рассмешили

Саша Трубников
Ну, Вы меня изрядно рассмешили. В стихе дав волю Вашему перу,          

Вы бюст с ногами честно заслужили перед зданием портала Стихи.ру.


Никак не ожидал, скажу Вам честно. Вы молодЕц и мОлодец – в одном.

Читать Вас было очень интересно. Вы так серьёзны в, якобы, смешном.


Но Ваша мысль летит гораздо дальше. Не зарывайте в землю свой талант.

С кем Вас бы мне сравнить, не знаю даже. Вы превзошли стихировский стандарт.