Июньское

Сергей Грущанский
Незабудки  скромный венчик.
А под ним  –  как под луной  –
о любви поёт кузнечик
вдоль  октавочки одной.

"Цин!– цин!– цин!"  –  перебирает
струны махонькой души.
По кузнечихе страдает
в незабудковой глуши.

_