пожалуйста нет..

Юси Люля
Держишься за него-как за спасательный кран.
Знаешь,что вытащит только он.
Ты совсем дряхлая стала внутри,
Умерли птички и раздается стон.

Где-то в конце апреля в моем саду
Появился аленький цветочек.
Сейчас же земля ушла из под ног.
Сердце слов твоих слышать не хочет.