Вы простите мне... 8

Елена Щур
Судьба, снимая шляпу, благосклонно ,
У бездны остывающей души ,
Одарит комплиментом, осторожно ,
Поэзию как крест тебе вручив .

И побредешь скитальцем межсезонья,
Впитав по капле, что не всем дано ...
Тапер играет старую мелодию ,
Расцветив черно-белое кино.

И никому на свете не завидуя ,
Одаривая звонким серебром ,
Проплачет дождь, смывая все события ,
С рубашки белой, вышитой крестом .