привычка

Дорда
привычка выискивать в себе или других недостатки копилась с безначальных времен , вот я вот он и тут вся двойственность и контраст наиболее опасно когда плохой «я» другой с вами в здесь и сейчас вы прекрасно осознаете что не правильно думаете и живете и уже вам вредят не чужие слова реклама или внешнее окружение а своя голова, вы заняты анализом себя , это и есть сансара
отпустите великая вера сияние Дхарма, у васа есть потенциал избавиться от этого и это легко , вы можете стать Будда это не очень легко если вы видите плохое в себе понемногу становитесь лучше как учит Тринле. Другое «я» которое стало базисом для неприязни кто –то в вас словно проказник подначивает сделать сказать чепуха, вам не пять лет это все ерунда ну сказали пошутили поняли что не уместно и все отпустили вы совершенство и не надо в себе искать какую – то грязь возможно воспитали вас так или может так уже считает вся земля такое возможно . представьте куртуазный век а потом 21 наверно удивился бы человек взирая фильмы на первом , оказывается так современно теперь ну и прекрасно , закрыли сомнения дверь, вы это сказка , а слова наносное вы добрый? Ну глории : )
двойственность держит вас в сансаре и не дает проявиться свободно состраданию и любви вы или он анализируют все свои земные шаги «так она дала телефон» или так если я сделаю так что подумает тот вот чудак, пусть думает что хочет вы свободны и точка : )