Всяко разно

Александр Таймер
Один ум хорошо пока вод не отошло
И на старуху бывает порнуха
Семь раз отмерь один раз отешь
Чем дальше в лес тем ближе секс
Терпение и труд жизнь перетрут
Семеро по Клавкам
Не мычит не клеится
Нет уроков в своем отечестве
На бога надейся а сам не мешай
Умом Россию не поднять
Назвался груздем давай в кузов
На безрыбье и женщины умней
Враг моего врага мой пук
Краткость сестра разврата
От добра добра не лишне
Нет ума считай свидетель
Не уверен не обговняй
От любви до ненависти один маг
Что посеешь то курнешь
Лес рубят щепки сидят
Незванный гость лучше затаренный
Не родись мессией
Не пришей к "звезде" шалав
Кто смел тот и сел
Закон что дышло кого повернул в того и вышло
Не верь не бойся-заноси
С милым рай в шалаше-африканское клише
Толочь воду в супе
Любовь приходит и уходит но муж наверно навсегда
Не желай другому того что желаешь самому себе
Отольются кошке мышкины позы
Подальше положишь похуже поспишь
Сколько веревочке не виться все равно похмелиться
Баба с возу с похмельем легче
Хорошо смеется тот кто посредник
За нечаянно бьют венчанием
Тише едешь дольше будешь
Что у трезвого на уме то пьяному по колено
Умный проспится а дураку и так хорошо
На дворе трава на траве в дрова
Встали под душ не говори что не муж
Чревато наследствиями
Остаться у разбитого налито
Мал золотник да жорок
Неча на зеркало пенять если б..дь