Тяжело быть депутаткой...

Аркадий Абрамов
   
 «Шуточные 4-стишия к иллюстрации »
 *********************************
 = Быть в ГосДуме депутатом
  можно только волосатым!
  «Лысяки» - все рукоблуды,
  пошляки и, плюс, зануды!-
   Это «Жирик» так считает,
  а он <Думу> нашу знает...

 Гляньте-ка  на это фото.
(Может, знаете кого-то?)
 Захотелося  интима
 «кучерявому»  мужчине!...
 Рядом «барышня - невеста»
 прямо вовремя и к месту!
 Ну, какая им Госслужба,
 на уме коль только «дрючба»?!.

       *  *  *
 А может, это Фотошоп,
 <Думу> опозорить чтоб?
 Об этом я, увы, не знаю-
 о чём вас всех предупреждаю!
 Да!... Фотка взЯта из Инета
 и ей уже лет десять где-то!...