Лесть

Братья Каюр
Лесть
Не честь
Игра Молчанка
Дикий запад он же Янка
И зарытая собака
С нею кошка забияка
Ждут от Юлия и Гая
А по сути попугая
Отзыв, рецку, вознесенья
Обезьяну в воскресенье
Дифирамбы, образа
Где-то прячется гроза
Круг замкнётся
Разминёмся
Никогда не
Соберёмся
Лесть не Счесть
Гони тачанку
А по сути ростовчанку
Обыватели как суки
Потирают даже руки
На суку бы всех повесить
Да запутал кто-то сети
Продолжая гнать пургу
"молчаливую" игру.