С возрастом уже,

Маргарита Мисявичус
С возрастом уже,
к нам никто не ездит,
Кажется, что мы,
им просто не нужны.

Как поётся в старой,
доброй песне,
Знать, свои  дела,
для каждого важны.

В жизни есть у каждого
свои проблемы,
И решать их нужно
только в одиночку.

Прячемся от них,
часто очень все мы,
Не хотим, боимся,
просто ставить точку.

Бежит время,
дети наши вырастают,
Своя жизнь у них,
свои у них дела.

Нет, они о нас
совсем не забывают,
По-другому наша жизнь
сейчас пошла.

На своих детей друзья,
не обижайтесь,
А понять их просто,
постарайтесь сами.

По-прежнему любить,
вы, детей старайтесь,
Поменявшись мысленно
с ними вы, местами.
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.08.2014г