Как жаль, но небо здесь чужое...

Павел Филюшкин
Как жаль, но небо здесь чужое,
Печально... чужие облака,
Такое время, довольно не простое,
И лишь во снах, знакомое, родное,
Уносит жизни бурная река.

Печаль мне стала искренне близка,
Все возвращается с осенним листопадом,
Рифма бесценна и жизненно легка,
Это так сложно оставить берега,
И старый дом, с загадочным фасадом.

Люди уходят, их не будет рядом,
В самый тяжелый и не легкий час,
Я был лишь положительным зарядом,
Словесная нагрузка стала ядом,
Как жаль эта история о нас.

А знаешь, наверное сейчас,
Я все отдал бы яркому огню,
Но снится блеск твоих красивых глаз,
И я рифмую, наверно в сотый раз,
Душевное и вечное: "люблю..."