С ангельской Любовью

Нат Алия Рассветы-Закаты
Никуда спешить не надо -
День воскресный, как награда...
Отдыхается душой,
Ангел реет надо мной!..

Воскресит собою душу,
Чтоб проснуться самым лучшим,
В новый день ступая снова
С чистой ангельской Любовью!