Жизнью богатое сердце...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Жизнью богатое сердце.
Русью согрета душа.
Счастье – блудливое с детства,
Может, вернётся?! Когда?

Разум волнуют планеты.
Звёздные дали манят.
И с журавлиным приветом      
Строки мои говорят.

Месяц по жизни советчик.
Чувством играет сполна.
Заупокойные свечи
Рано мне ставить пока.

А за любовь и за раны,
Только тебе и скажу:
"Я и тебя, и Державу
Буду любить и в гробу".
    
2014