Муза-вдохновенье

Мара Колокольчик
В ожиданье вдохновенья
Музой обозначь подругу.
И появится круженье
вдохновенья друг для друга.

Всё – в тебе:
миг и начало,
и круженья бесконечность...
Чтобы Муза вдохновляла,
ты её воспой сердечно!