Свалка

Любовь Ларкина
   

Низвергнуты  с  высот  кумиры!
Но  рано  смену  восхвалять:
Всё  та  же  свалка  и  сортиры,
Убийц  и  бизнесменов  рать.
Друг  друга  душат  и  калечат –
Кто  больше  кровушки  прольет?
А  жизнь  всему  поставит  свечи
И  гвоздь  вобьёт  в  дубовый  гроб. 
                17/8 – 2014 г.