***

Ольга Кайдаш
Меня в Космос тянет почему?
С тобою говорит Ииисус Сананда.
Земляне вы мои родные,
Вас в Космос тянет потому,
Что любопытны от природы,
Вам только тайны подавай.
У вас красот не счесть по всюду
И тайн вам хватит на всю жизнь,
И артефактов вам оставили,
Вы только прикоснулись к ним.
Душой своею подключитесь,
Ответы в ней найдете в раз.
Настало время
Все тайны открываются,
Попробуйте их разгадать.
Планета ваша уникальна,
Того, что есть у вас нигде нет.
Когда вы на своей планете
Все разгадаете,
Миры другие вам понятны станут.
А не поняв свою родную
Землю-Мать,
Зачем же в Космос вам летать.
Благодарю Иисус за разъясненья.