Состояние

Анна Проскурлянская
Городской сумашедший в широких штанах
В электричке устроил театр.
Он плясал, матерясь рассуждал о царях,
Громко пел, говорил о России...
Я смотрел на него, сквозь очки минус 6...
И, мне вдруг, стало четко все ясно!
Мы стоим на краю.
Оглянулся назад
Нам осталось чуть-чуть до провала...