Крик души

Ларьяна
Потеряла любимого рано я,
В каждой капле, росинке его ищу…
И слезами душа вся изранена…
Умоляю, родной, ты вернись, прошу!

К солнцу руки тяну, прикоснусь к тебе,
Слышу эхо души в небесах, вдали…
Я с молитвою к Богу склонюсь к земле:
Боль, печаль, растворись и во мне умри.

Чудо- Муза со мной - колыбель моя:
С милых уст посылает мне песнь любви.
Бьётся сердце моё, замираю я,
В каждом стуке слова все звучат твои.

Замерзает душа без любви твоей,
Отпусти, раствори же ты боль мою!
Мой Господь, разреши шаг судьбы скорей,
Как мне жить, научи, я тебя молю...