Что-то сломалось

Август Февральский
Во мне библиотека мыслей;
Они разбиты аккуратно по полочкам.
Постараюсь найти остатки здравого смысла.
Для тебя...а тебе ведь на меня все равно.


Ты покидаешь меня в моих же строчках.
Это я твои переплеты прогладила бережно.
Все мое о тебе во всех запятых и точках.
Только столько закладок зря я наделала...


Ты прости, что я чувства свои навязываю
Я совсем случайно, ты меня прости?
Только вот успела сказать заранее,
И нет совсем обратного пути.


Я размешаю чай с солью и сахаром,
Мне уже все равно, что внутри.
Перемотаю ребра скотчем и пластырем,
Я так думаю, что еще поболит.


Сколько забила ерундой байтов и битов
Только внутри океана мыслей меньше не стало.
Как бы не боролась отчаянно
Только чувство того, что внутри что-то сломалось осталось.