Облака

Вадим-Масленников
Словно горы, облака
Величаво проплывают.
Их дорога далека,
Но они о том не знают.

Без начала и конца
Так и носит их по свету,
Без породы и лица,
Без обид за всё за это.

И плывут они подчас
Вопреки, а не во имя,
Навевая грусть на нас,
Оставляя нас другими…

20.08.2014