Луна

Руслан Кунахунов
Просчет,выходим там луна!
Стоит,таинственная светит
Лишь одинокая она
На все вопросы мне,одна ответит
И сколько любоваться красотой
Мне суждено теперь из-за забора?
Хочу наслаждаться я тобой
И рядом было слово,только воля!