Даже если мне уже пора

Олег Шушаков
*    *    *
Даже если мне уже пора,
Даже если завтра же с утра,

Я успею что-нибудь ещё
И тобою буду я прощён!

Буду думать только о тебе,
Дар Богов, последняя в Сутьбе,

Сон мой ясный, яркая Заря!
На прощанье. И забыть нельзя!

Ты прости. Меня не вспоминай.
Улетаю я в далёкий край…

Мы однажды встретимся с тобой!
Потому что ты – моя любовь…

2014