День независимости на Украине...

Надежда Дорошук
24 августа - день независимости Украины

Отметит Украина свою погибель смешным парадом,
День независимости...не знаю лишь от кого?
Теперь вот будет Украина праздновать день рабства....
Рабство как колонии проклятого всеми США!

Теперь украинцы будут жить гораздо хуже негров!
И поделом им - всё Россию они кляли...
И обвиняли всё время её в голодоморе!
Теперь вы поняли: кто истинный ваш враг?

Одна Россия сейчас лишь защищает Украину!
И больше вы, украинцы, никому-то не нужны!
И получили вы сполна, по вашим же заслугам!
Прививку от ненависти к России получили вы...

Себя вы так любили эгоистично, до самозабвения!
Всё время Сталин и Ленин вас притеснял!
А то, что русские тоже от них же сами пострадали -
Вам дело не было - себя вам было только жаль!

И, если вы не сделаете правильных тех выводов,
То долго вам придётся еще мучиться, страдать!
До тех пор пока вы не поймёте, украИнцы:
Кто ДРУГ вам и настоящий БЛАГОДЕТЕЛЬ,
А кто для вас - тот самый...ЗАКЛЯТЫЙ ВРАГ!

Украина, встань с коленей и не позорься!
Скинь оковы, что мешают тебе так процветать!
Забыла ты, что ты была и гордой, и свободной!
Украина, где ж потерялся твой великий Дух?

http://www.stihi.ru/2014/08/23/2036

(797)

*На фото: 25 мая 2014 года украинский генерал встал
на колено перед послом США и дарит ему саблю.