Что такое счастье?!

Валентина Чумакова
Что такое счастье? Где оно живет?
Может в райском поле, как цветы растет,
Нежится в объятьях золотых лучей,
И звенит играя, как весной ручей.

На просторе вольном  зреет и цветет,
И со свежим ветром  в унисон поет,
Золотистой нитью кружева плетет,
И в блаженстве этом радость создает.

А, когда созреет, и пора придет,
Дождиком счастливым всё вокруг польет.
Что такое счастье? Где оно живет?
Может где-то рядом по земле идет?

Солнцем согревает, птицами поет,
Насладиться утром свежестью дает...
Только почему-то каждый чуда ждет,
И мечтает- счастье в сказку уведет.
***