Фея

Александр Новопашин
Заплети мне косу, мама,
Туго-туго заплети
Тонкой кисточкой упрямой
С рыжей чёлкой впереди.
Я сегодня буду феей -
Впереди немало дел.
Превращу я всех злодеев
В добрых ласковых людей.

(23.08.14)

Фото Андрея Павлычева