Предложение

Елена Гутник
Уже  ждала,  и  всё  же
Сердце  -  в  пропасть.
Слова,  что  всех  дороже  -
Через  робость.
Сказал  чуть  слышно  -  громом
Оглушило,
Как  будто  небо  хором
Повторило.
И  жаркою  волною
Щёки  -  в  алость.
Позвал  он  за  собою  -
Так  и  сталось.