По дуге, по радуге

Людмила Петровна Денисова
   Картина Жозефины Уолл

По дуге, по радуге
                Солнечным деньком
Полечу, порадуюсь
                На коне верхом.
Поцелую облако,
                Обниму грозу,
Стаю лебединую
                К солнцу понесу.
Соберу все звёздочки
                В звонкую строку,
Соберу все лучики,
                Подарю листку.
Ароматом трепетным
                Всё сплету в венок
И на память радуге
                Подарю стишок.

                ***


Рецензия на «По дуге, по радуге» (Людмила Денисова4)

 По дуге, по Радуге
 В гости загляну,
 И подругу верную
 К сердцу пригорну...
 Расскажу, что видел я,
 Как Там небосвод...
 И рассказы добрые
 Будет знать народ!
 По Дуге... По Радуге
 Погуляю всласть...
 Звезд на небе!!!!
 Яблоку негде бы упасть...
 Я по РА, по Радуге
 Всех цветов пройду,
 И Людмилу светлую
 В Радуге найду...
 СПАСИБО!!!! Так по детски классно написано!!! И я тут что то налепетала-натыркала...обнимаю!!!!

Еммилия   23.08.2014 12:11   •   Заявить о нарушении правил / Удалить