БАТЯ

Руслан Кунахунов
Тебя я знал всего шесть лет
Благодаря сестре
Сестрою дочь твою назвал
Бывает так в судьбе
А БАТЕЙ стал ты мне в тот день
Когда я в первый раз
Услышал в первый день знакомств
Твой жизненный рассказ
Как жаль,что в жизни суждено
Не сбыться той мечте
Увидеть БАТЮ как в кино
На вороном коне!