Мир в войне

Антон Куприянов 4
Мир давно погряз в войне,
И от того все беды на земле.
И лишь давно совсем
Цвела земля
И жили люди в мире и добре...
Но веры в Бога нет теперь
И распространилась по земле
Кровавая вражда.
Люди гибнут ни за что
И не понятно для чего.
И кто ж покончит с эти всем
Не понятно до сих пор...
Ни понятно для чего
Была придумана война.
Можно ж было договориться
И не воевать по пустякам...
Гибнут дети, гибнут старики,
Война охватывает всех
И виновных и ни виновных,
Но не виновных больше всех...
Я желаю миру счастья и добра,
И желаю им на войну не идти!..